Verleih- und Partyservice

Sie haben eine Firmenevent, eine Vereinsfeier oder eine Gartenparty und brauchen noch eine Attraktion, ein Dach über dem Kopf oder andere Utensilien, wollen sie aber nicht kaufen? Dann sind wir genau der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir stellen Ihnen gerne unsere Vereinsgegenstände für das Gelingen Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.

Hüpfburg (Rettungswagen)

Mit unserer Rettungswagen-Hüpfburg sind Ihnen garantiert leuchtende Kinderaugen sicher. Durch einen kinderleichten Aufbau ist sie schnell einsatzbereit und kann vond den Kindern erobert werden. Durch den mitgelieferten Schutzteppich bleiben die Kinderfüße sauber.

Partyzelt 5,9m x 6m

Unser Zelt ist für Ihre Vereinsfeier, Gartenparty oder ein kleines Firmenevent genau das Richtige. Durch die abnehmbaren Wände können wir das Zelt optimal an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Kleines Partyzelt
Seitenhöhe: 1,94 m
Breite: 5,90 m
Länge: 6,00 m
Grundfläche: 35,40 m²
Platz für Bierzeltgarnituren: 5

Verleihgebühr kleines Partyzelt
Preis für 2 Tage beinhaltet:
- An- und Abholung im Umkreis von 20 km
- Anleitung durch 1 Malteser-Helfer beim Aufbau (es werden insgesamt 4 - 6 Personen für den Aufbau benötigt)
Zeltheizung incl. Gas 30 € / Tag
Zeltbeleuchtung 15 € / Tag

Alle Preise incl. Mehrwertsteuer.

Partyzelt 5,9m x 10m

Sie haben eine größere Gartenparty, Firmenevent oder Vereinsveranstaltung? Wir haben das richtige Zelt für Sie. In unser 10m Partyzelt ist genug Platz für Ihre Gäste, Mitglieder oder Angestellte. Durch abnehmbare Wände passt dieses Zelt zu jeder Art von Veranstaltung.

Großes Partyzelt
Seitenhöhe: 1,94 m
Breite: 5,90 m
Länge: 10,00 m
Grundfläche: 59,00 m²
Platz für Bierzeltgarnituren: 9

Verleihgebühr großes Partyzelt
Preis für 2 Tage beinhaltet:
- An- und Abholung im Umkreis von 20 km
Zeltheizung incl. Gas 30 € / Tag
Zeltbeleuchtung 15 € / Tag

Alle Preise incl. Mehrwertsteuer.

Partyzelt 5,9m x 16m

Unser 16 Meter Zelt ist genau das richtige Für Ihr Vereinsfest oder Firmenevent. In diesem Zelt haben Sie kein Problem mit Platzmangel. Es bietet reichlich Platz für Ihre Gäste.

Festzeltgarnituren

Hinweis: Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.